Un séjour riche en goût

Restauration

faites vous servir dans votre cabane par une vraie chef

Une cuisine Périgourdine avec Fabienne

Fabienne, issue d’une famille nombreuse, a été élevée à la ferme chez ses grands parents. Elle se réunissait souvent avec ses proches autour d’une table pour fêter la moissons, les vendanges, les cueillettes, les confitures… Toujours avec une vingtaine de personnes à table, que du plaisir !

À l’âge de 19 ans, elle a commencé à cuisiner pour des groupes qui partaient faire de la peinture en sillonnant la France. Elle a ensuite évolué dans des salons, des festivals, des tournages en cuisinant pour toutes sortes de publics.

Fabienne a ensuite ouvert son entreprise de cuisine à domicile. Ce qu’elle préfère est de collaborer avec des producteurs locaux afin de travailler avec des produits du terroir. À 40 ans, elle a repris des études culinaires pour acquérir de nouvelles techniques et enrichir sa palette.

Pour elle, la cuisine est aussi source de bien-être et de bonne santé, C’est un partage, un plaisir, elle représente le goût de la vie. C’est un art de vivre, et d’être infiniment gustative.

nid2reve - Cabanes dans les arbres Périgord
nid2reve - Cabanes dans les arbres Périgord

Menu

apéritif "coup de folie" livré en chambre

45€ pour deux personnes

foie gras mi cuit du Domaine de Barbe
(médaille d'or ou d'argent selon les années au Concours Agricole)
ou
caviar de chez Perle Noire
(fournisseur français de Petrossian)

Planche Terroir livrée en chambre

30€ par personne

Assortiment gourmand de charcuterie et du fromages du Périgord
grattons de canard, jambon noir, pâté au magret d’oie fumé, saucisson, tomme des croquants, cabécou…
+
Foie gras mi-cuit et son chutney aux fruits du moment
(supplément 5€/personne)
+
Salade de saison
+
Dessert maison

Planche Romantique livrée en chambre

59€ par personne

Miniardises du Périgord
foie gras mi-cuit et son chutney au fruits du moment, toasts au beurre de truffe, carpaccio de truite fleuri et sa sauce aux agrumes, gaspacho ou velouté de saison
+
Cassolette en amoureux
+
Dessert in love

Envie d’une nouvelle expérience ?

Je réserve